Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Кии Геннадия Баринова“UBA Cup” 2017/2018РуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Украина сыграет в первом матче плей-офф с Бельгией

 

European Snooker Championships Masters - Bucharest - Romania 2010

Результаты online

Видео online



Streaming video by Ustream

Обыграв с общим счетом 12-0 вторую команду Сербии, сборная Украины вышла в плей-офф командного Чемпионата Европы с третьего места в группе. Главные конкуренты нашей сборной по групповому турниру - команды Израиля и Франции сыграли друг с другом вничью, также поспособствовав комфортному отрыву Украины.

Итак, наша команда в 1/8 финала ЧЕ, и что же там ждет украинцев? А ждет их там весьма серьезный соперник - сборная Бельгии, занявшая второе место в группе А. Состав бельгийцев выглядит ровным и сбалансированным - как по возрасту, так и по уровню игры спортсменов. Иван ван Вельтховен - явный лидер и "локомотив" команды. Он выиграл все свои личные противостояния в групповом турнире. Алайн Вандерстин, Паскаль Рэйес - тоже не подарки. Будем надеяться, что нашим спортсменам удастся дать бой бельгийцам и достойно побороться за выход в четвертьфинал.

Пару строк о братских народах. Ни команде Беларуси, ни сборной России так и не удалось пробиться в плей-офф мужского турнира ЧЕ. Однако, если для российской команды это вполне закономерный и даже предсказуемый результат, то за белорусов обидно. Ведь им не хватило всего двух фреймов для того, чтобы занять проходное 4-е место. Белорусы играли последний матч как раз с будущими соперниками сборной Украины - бельгийцами. И если бы в этом противостоянии им удалось взять хотя бы 2 фрейма - они прошли бы дальше. Но, к сожалению, и Сергей Васильев, и Максим Шкундалев, и даже Сергей Мельниченок проиграли с одинаковым счетом 0-4.

То что не удалось российским мужчинам, удалось вдвойне российским девушкам. Сразу две команды России вышли в плей-офф, причем они могут встретится друг с другом в полуфинале, если вторая российская сборная выиграет у белорусок - Яны Шут и Насти Тумилович.

В турнире мастеров (от 40 лет) в плей-офф вышла команда Россия-2, за которую выступают Андрей Вилль и Вячеслав Сорокин. Правда со жребием россиянам не повезло - в первом же матче придется играть против Уэльса.


           

   Групповой турнир командного Чемпионата Европы по снукеру подошел к своей решающей стадии. Два матча с парой сильнейших сборных группы D дались украинской команде непросто, но можно с уверенностью сказать, что наша сборная выдержала этот экзамен достойно.

   Даже в поединке с Шотландией наша команда вполне могла добиться положительного результата.
Алан Тригг и Владислав Вишневский проиграли в своих матчах со счетом 1-3 и 0-4 соответственно, однако по счету во фреймах очевидно, что победы эти не дались скоттам легко:
Джозеф МакЛарен - Влад Вишневский - 69:33, 77:44, 64:38, 60:55.
Рис Кларк - Алан Тригг - 21:69, 67:33, 64:51, 82:50

  Лучше всего выступил Сергей Исаенко, которому удалось свести свой матч против Дилана Крейга вничью - 2-2 (46:70, 64:25, 56:14, 47:54).

   Следующий матч против поляков стал пока, пожалуй, лучшим для Украины на данном турнире. Наши спортсмены ни в чем не уступили более сбалансированной команде Польши, и все индивидуальные противостояния завершились с одинаковым счетом 2-2.
Алан Тригг - Адам Штефанов - 93:1, 75:29, 44:71, 16:84
Сергей Исаенко - Марчин Нитшке - 64:54, 39:64, 67:55, 58:76
Влад Вишневский - Кржиштоф Врубель - 53:42, 13:73, 43:68, 69:27

   Таким образом, по итогам четырех матчей наша сборная занимает 4-е место в группе, дающее право на выход в плей-офф. А учитывая тот факт, что последний матч украинцам предстоит сыграть с тотальными аутсайдерами группы сербами (которые пока выиграли за 4 матча всего 1 фрейм), смею предположить, что у наших спортсменов есть хорошие шансы занять в итоге 3-е место. Основные наши конкуренты в группе - Израиль и Франция - играют в последнем матче друг с другом. Идеальным исходом этого матча для сборной Украины стала бы ничья, либо, еще лучше, победа французов с небольшим преимуществом.

http://www.billiard.net.ua/n/news-billiard/14474-сборная-украины-обеспечила-выход-в-плей-офф-че.html


   На командном Чемпионате Европы по снукеру сыграно уже два дня, однако события на турнире развиваются не слишком стремительно. Большинство команд сыграло все по два, некоторые - по три матча.

   Украинская команда, в составе которой выступают Алан Тригг, Сергей Исаенко и Владислав Вишневский, стартовала с обидного поражения от французов. Обидного, прежде всего, тем, что подвел лидер команды Алан Тригг. Влад Вишневский и Сергей Исаенко оба свели свои матчи вничью - 2-2, а Тригг уступил со счетом 1-3 Штефану Очойски.

   К счастью, это поражение не подорвало боевой дух нашей сборной, и уже на следующий день украинцы одержали свою первую победу на турнире. Вторая команда Израиля в весьма боевом составе не стала непреодолимым препятствием для наших спортсменов. Давид Вайцман, который в прошлом году стал финалистом командного ЧЕ в составе первой команды Израиля, был обыгран нашим Владом Вишневским со счетом 3-1 (49:63, 61:37, 78:66, 65:46). Алан Тригг во втором матче тоже не подкачал, и с таким же счетом одолел Данни Бисмута. Таким образом, матч сергея Исаенко с сильнейшим представителем команды-соперника Шэем Арамой уже, по сути, ничего не решал. Но тем более приятно, что Сергей устоял под натиском столь сильного оппонента, и сыграл вничью - 2-2.

   По итогам двух матчей сборная Украины занимает 3-е место в группе D. У нас впереди ещё три матча, два из которых с явными лидерами группы поляками и скоттами, однако шансы на выход из группы выглядят более, чем реальными.

   Нам стала известна ещё одна приятная новость, которой спешим поделиться с вами. Известная украинская снукерная рефери Татьяна Веккер, которая в даный момент обслуживает матчи ЧЕ в сербском Боре, сдала экзамен и получила уровень судьи 1 класса, что является самым высоким уровнем в снукерном судействе. Поздравляем Таню, и гордимся ею!



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100