Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
реклама
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Тренажеры“UBA Cup” 2017/2018РуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

«Ungvár Cluster - 2017»

Кластер, как и почти любое начинание, держится на энтузиастах. К узкому кругу людей, двигающих кластер, добавился Сергей Король и его клуб «Buffalo Ungvar», которые подарили три дня праздника всем участникам и любителям бильярда. Четвертый раз подряд приняли участие в турнире по кластеру Сергей Петраш, Павел Радионов и Юрий Смирнов, которые вместе с Владимиром Перкуном и Андреем Клестовым и создали тот центр притяжения, придавший турниру вес и значение (в «Ungvar Cluster» приняли участие все три действующих чемпиона Украины).

Один из главных вопросов – сможет ли кто-нибудь обыграть Павла Радионова, который до того победил на всех трех турнирах по кластеру, не отдав ни одного матча, решился уже в самом начале второго дня. Павел приехал в Ужгород в далекой от оптимальной форме, чем не преминул воспользоваться Сергей Петраш. Изобретатель кластера разгромил сильнейшего игрока со счетом 4:0. Затем Радионова обыграл еще и Анатолий Сокальский. Кстати, 15-летний игрок из Черновцов, которого многие узнали только этой весной, когда он вложил основной вклад в победу юношеской сборной Украины над командой Беларуси в Калинковичах, бурно прогрессирует, и уже в Ужгороде составил серьезную конкуренцию лидерам.

По итогам группового воскресного турнира определились 12 участников плей-офф, причем Юрий Смирнов, Сергей Петраш, Андрей Клестов и Владимир Перкун вышли сразу в четвертьфинал.

А в 1/8 финала самым интересным стал поединок между Павлом Радионовым и Александром Лапшиным. Юный львовский бильярдист дал бой Павлу, проиграв лишь в контре. Александр Фирка из Иршавы, проигрывая по ходу 2:4, победил со счетом 5:4 полуфиналиста «Львовского кластера» Игоря Мартына. Легко выиграли свои матчи Сокальский (5:0 с Романом Мотовылком) и львовянин Николай Гуденко (5:1 с Александром Сайковым).

А уже в четвертьфинале состоялся один из главных матчей турнира. Юрий Смирнов – Павел Радионов – 6:0. Игра у Радионова не пошла абсолютно, а Смирнов показал бильярд, близкий к идеальному. Отсюда и счет, который по шарам выглядит еще более убедительно – 8:2, 8:3, 9:2, 8:0, 8:-1, 8:4. Ни в одной из шести партий Павел не смог зацепиться. Кстати, это была первая победа Смирнова над Радионовым в карьере.

Анатолий Сокальский дал бой Андрею Клестову, проиграв в итоге с почетным счетом 4:6. И с одинаковым счетом 6:2 Сергей Петраш обыграл Николая Гуденко, а Владимир Перкун – Александра Фирку.

В полуфинале второй раз за два дня встретились Смирнов и Перкун. В группе Перкун повел 2:0, после чего Смирнов выиграл четыре партии кряду и победил 4:2. В полуфинале получилось с точностью до наоборот. Юрий повел 2:0, Владимир счет сравнял, после чего Смирнов выиграл еще две партии. Снова 4:2 в пользу Смирнова, но на этот раз матч на этом не закончился. Перкун берет четыре партии кряду и побеждает в матче 6:4. В другом полуфинале Клестов довольно убедительно переиграл Петраша – 6:3.

Финал двух друзей – Клестова и Перкуна начался с партии с кия в исполнении Владимира. Но затем Клестов выиграл три партии кряду, а после того, как Перкун одну отыграл, Андрей взял еще четыре. В этом матче Клестов был явно сильнее и победил 7:2, став победителем турнира «Ungvar Cluster» - 2017.

Турнир в Ужгороде признан исключительно удачным и организаторами, и участниками, и уже в первой половине 2018 года столица Закарпатья будет снова ждать к себе сильнейших бильярдистов страны. А для поклонников кластера есть хорошие новости. 30 сентября турнир по этой игре с призовым фондом 50 000 гривен примет Львов.

А уже через 16 дней начнется событие, к которому готовится вся бильярдная Украина. 9 сентября в Киеве стартует первый тур Кубка Украинской бильярдной ассоциации (UBA Cup). Сотни игроков вступят в борьбу за первый украинский миллион.


Информация турнира на сайте ЛЛБ>>>


 

Закарпатская федерация бильярдного спорта и клуб «Buffalo Ungvár» при поддержке бильярдной фабрики «Buffalo» организуют уже четвертый турнир по кластеру. Призовой фонд - 30 тысяч гривен. Турнир состоится с 19 по 21 августа. Формат - такой же, как был на турнирах в Харькове и Львове. В первый день квалификация до определения восьмерки сильнейщих, во второй день - групповые турниры финальной части, в которой вместе с победителями квалификации сыграют 12 приглашенных - четыре сильнейших игрока Закарпатья, четыре полуфиналиста «Львовского кластера» - Павел Радионов, Юрий Семко, Игорь Мартын, Станислав Тымчий и четыре игрока, приглашенных организаторами - Сергей Петраш, Владимир Перкун, Юрий Смирнов и Андрей Клестов. 

Все подробности - в положении о турнире. Ужгород ждет гостей!

Открытый турнир «Ungvár Cluster - 2017»

1. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.

Открытый турнир «Ungvár Cluster - 2017» состоится с 19 по 21 августа в Ужгороде в БК «Buffalo Ungvár» (ул. Тельмана, 2-ґ).

2. РУКОВОДСТВО ТУРНИРОМ.

Общее руководство организацией и проведением открытого турнира «Ungvár Cluster - 2017» осуществляет Оргкомитет.

3. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ.

3.1. «Ungvár Cluster - 2017» проводится по игре кластер в харьковской редакции (засчитываются случайно упавшие шары в том случае, если в ударе принимали участие не более двух шаров и не более одного борта).

3.2. 19-20 августа (суббота-воскресенье). Регистрация с 10:00 до 11:00. Начало игр в 11:00.

3.3. 21 августа (понедельник). Начало игр в 11:00.

4. УЧАСТНИКИ ТУРНИРА.

Турнир состоит из двух частей.

4.1. Квалификация. Состоится в субботу, 19 августа. К участию приглашаются все желающие.

Формат квалификации: групповые турниры до определения 16 сильнейших и один круг плей-офф. Предусмотрен посев по регионам.

В финальную часть выходят восемь победителей квалификации. Дистанция матчей в квалификации: в группах – до 4 выигранных партий, в плей-офф – до пяти выигранных партий.

4.2. Финальная часть. Состоится в воскресенье и понедельник 20-21 августа. Участвуют 20 игроков, разбитые на 4 группы по 5 участников.

Состав участников финальной части:

Четыре сильнейших игрока по квоте Федерации бильярдного спорта Закарпатской области.

Четыре полуфиналиста «Львовского кластера» - Павел Радионов, Юрий Семко, Станислав Тымчий, Игорь Мартын.

Четыре wild-card от организаторов – Сергей Петраш, Владимир Перкун, Юрий Смирнов, Андрей Клестов.

Восемь победителей квалификации.

В воскресенье, 6 августа, состоятся групповые турниры. Предусмотрен рассев по группам приглашенных игроков. Победители групп выходят в 1/4 финала. Занявшие вторые-третьи места – в 1/8 финала. Дистанция матчей – до 5 выигранных партий.

В понедельник, 21 августа, состоится плей-офф,

11:00. 1/8 финала. До 6 выигранных партий.

13:30. 1/4 финала. До 6 выигранных партий.

16:00. 1/2 финала. До 6 выигранных партий.

18:30. Финал. До 7 выигранных партий.

4.3. Критерии распределения мест в группах.

1. Количество побед.

2. Разность выигранных/проигранных партий.

3. Личная встреча.

4. Количество выигранных партий.

5. Разность шаров (участникам каждого матча будут выданы протоколы для фиксации счета партий по шарам).

Сетка плей-офф формируется на основании результатов, показанных в группах.

Критерии:

1. Место, занятое в группе.

2. Количество побед.

3. Разность выигранных/проигранных партий.

4. Количество выигранных партий.

5. Разность шаров.

4.4. Условия и порядок проведения соревнований могут быть изменены решением Главной судейской коллегии по согласованию с Оргкомитетом в зависимости от количества участников.

5. ФОРМА ОДЕЖДЫ.

СТРОГО ПАРАДНАЯ ВО ВСЕ ТРИ ДНЯ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

6. РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ.

6.1. Регистрация на турнир с момента публикации положения на сайте Лиги любителей бильярда (www.llb.su), на странице «Бильярдньюс» в Фейсбук  и на сайте Львовской федерации бильярдного спорта http://billiard.lviv.ua/

7. УСЛОВИЯ ПРИЕМА И ФИНАНСИРОВАНИЕ.

Все расходы участников и тренеров на соревнования, проезд к месту проведения соревнований и обратно, суточные, сохранение заработной платы, размещение, питание обеспечивают организации, которые командируют.

Расходы на организацию соревнований предусматриваются за счет средств принимающей стороны, и за счет вступительных взносов от участников соревнований.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА.

Участники турнира, обязаны выполнять все требования правил игры и настоящего Положения.

- опоздание на встречу, более чем на 15 минут - поражение в партии, более, чем на 30 минут - поражение в двух партиях, более, чем на 45 минут - поражение в матче

- употребление нецензурных выражений во время игры (до двух предупреждений) – засчитывается поражение в текущей встрече;

- неявка на награждение игроков – не выплачиваются премиальные;

- оскорбление действиями или словами партнеров, членов судейской коллегии, зрителей во время, или после игры в месте проведения соревнований наказывается дисквалификацией без возвращения вступительного взноса;

- невыполнение решений судейской коллегии – засчитывается поражение в текущем соревновании;

9. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС И ПРИЗОВОЙ ФОНД.

Вступительный взнос для участников, начинающих турнир с финальной стадии – 500 гривен.

Вступительный взнос для участников квалификации – 350 гривен.

Призовой фонд – 30 000 гривен.

1-е место – 10 000 гривен

2-е место – 6 000 гривен

3-4-е место – по 3 000 гривен

5-8-е место – по 1 500 гривен.

9-12-е место – по 500 гривен.

Победители и призеры награждаются кубками, медалями, грамотами.

10. ПРОЖИВАНИЕ.

По вопросам проживания звонить +0505067341 Сергей.

11. ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА.

Информационную поддержку турнира обеспечивает сайт «Бильярдньюс» и Лига любителей бильярда, а также сайт Львовской федерации бильярдного спорта http://billiard.lviv.ua/ и федерация бильярдного спорта Закарпатской области.

 

http://www.llb.su/node/2816113



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100